Вот что нужно готовить на праздничный стол. Предлагаю вам рецепт простого, но невероятно яркого и вкусного салата с курицей. Заинтересовались? Тогда приглашаю на свою кухню, где покажу и расскажу, как приготовить настоящий еврейский салат: курица, лук и много перца. Простой, но красивый и вкусный салат съедается первым на праздничном столе. Приготовьте и убедитесь, что простое и есть самое вкусное.


![]()
![]()
Предварительно замариную лук. Для этого, смешаю сахар, соль, яблочный уксус и воду.

Красный лук нарезаю полукольцами. Добавляю к нему маринад и перемешиваю. Оставляю мариноваться 30 минут при комнатной температуре. Каждые 5-7 минут перемешиваю.

Красный сладкий перец очищаю от плодоножки и нарезаю соломкой. Выкладываю в чашу.

Куриная грудка у меня отварена заранее. Разделяю ее на волокна и добавляю к перцу.

Мелко нарезаю укроп.

Лук промариновался и даже размягчился. Так и должно быть.

Отжимаю лук от маринада и сока, который он пустил, и выкладываю его к остальным ингредиентам.

Заправляю салат майонезом и перемешиваю. При необходимости, можно посолить. Но как по мне, соль из лука и майонез, вполне достаточно придали солоноватость салату. Просто #салат из курицы, перцев и лука готов. Приятного аппетита.
