Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКОТЛЕТЫ ПО-ИВАНОФРАНКОВСКИ

Ингредиенты
говядина — 250 г
свинина — 250 г
лук репчатый — 1 шт.
яйцо — 5 шт.
крахмал
молоко — 350 мл
растительное масло — 1 ч. л.
масло сливочное — 100 г
мука
соль
Способ приготовления
1. Нарезаем мясо и лук, пропускаем через мясорубку и солим.
2. Для блинчиков смешиваем яйца и 1,5 ст. л. крахмала, солим и перемешиваем венчиком. Добавляем 150 мл молока, взбиваем блендером и выпекаем несколько блинчиков на растительном масле. Затем выкладываем на блинчики фарш и заворачиваем их рулетом.
3. Для соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем 3,5 ст. л. муки, перемешиваем, солим и вливаем 200 мл молока. Доводим до однородной консистенции, не снимая с плиты и активно помешивая венчиком.
4. Выливаем на дно формы немного соуса, выкладываем рулеты с фаршем, сверху обильно заливаем соусом и доводим до готовности в духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
