• Авторизация


Суп из консервированного тунца "Послепраздничный" 15-01-2013 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ира_Тезина Оригинальное сообщение

Суп из консервированного тунца "Послепраздничный"

[640x427]
  • После праздничных застолий порой хочется простой незатейливой пищи.. а тут как раз и баночка консервов обнаружилась)))
    вода - 1,5 л
    рыбные консервы в собственном соку (тунец) - 1 банка
    картофель небольшой - 3 шт.
    рис - 2 ст/л
    перец сладкий - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    помидор - 1 шт.
    соль,перец,
    укроп ,петрушка,
    лавровый лист - 1 шт.
    оливковое масло

    Картофель порезать кубиками и положит в кипящую воду . Добавить к картофелю рис.
    На растительном масле обжарить чеснок, лук и морковь, в конце жарки добавить консервы ( разобрать на небольшие кусочки), натертый помидор (можно и порезать), добавить в суп за 5 минут до готовности. Суп посолить , добавит лавровый лист поперчить по вкусу.
    Выключить огонь и покрошить зелень.
    Дать супу настояться минут 5 под закрытой крышкой.
    Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из консервированного тунца "Послепраздничный" | lena159 - Дневник lena159 | Лента друзей lena159 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»