• Авторизация


Тако (Мексиканский омлет) 15-01-2013 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Тако (Мексиканский омлет)

 

Тако (Мексиканский омлет)

[585x400]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 кукурузные лепешки

1 столовая ложка сальсы

2 столовые ложки тертого нежирного сыра Чеддер

1 / 2 ст. яиц, взбитых венчиком

Порций: 1

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 15 минут

Тако состоит из кукурузной или пшеничной лепешки, которую можно наполнить разнообразной начинкой — говядиной, свининой, куриным мясом, морепродуктами, чоризо, фасолью, овощами и даже листьями кактуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обмажьте лепешки сальсой и посыпьте сыром.
2. Отправьте в микроволновую печь на 30 секунд (сыр должен полностью расплавиться).
3. Небольшую сковороду с антипригарным покрытием сбрызните водой и поставьте на средний огонь. Влейте яйца на сковороду и жарьте, примерно, 90 секунд. В процессе жарки, яйца помешивайте деревянной лопаткой.
4. На середину лепешки положите приготовленные яйца и сверните лепешку пополам.

Примечание:
Готовые Тако можно посыпать любой мелко порезанной зеленью.

В одной порции:
153 калорий, 2 г жира; 3 мг холестерина, углеводов 15 г, 0 г сахара, 17 г белков, 0 г клетчатки;
453 мг натрия; 207 мг калия.

Статус блюда:
Низкое содержание жира. Здоровый завтрак.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тако (Мексиканский омлет) | lena159 - Дневник lena159 | Лента друзей lena159 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»