Сочное, ароматное мясо приготовленное в духовке «Новогодний пир», станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать мясо заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей, поместив его в духовку.

В миске смешать соус барбекю и горчицу.

Добавить молотый имбирь, прессованный чеснок и молотый перец.

Добавить сахар.

Добавить соевый соус и перемешать соус.

Мясо промыть и обсушить.

Сделать небольшие надрезы ножом.

Обмазать мясо половиной порции соуса.

Оставить на пару часов в холодильнике для маринования.

Переложить мясо в форму и запечь в духовке при температуре 220 градусов С 10-12 минут.

Достать из духовки мясо и обмазать оставшимся соусом, готовить при 180 градусах 1 час. Готовое мясо остудить.

Нарезать порционными кусочками.

Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.

Мясо в духовке «Новогодний пир» готово. Можно подавать к столу.