• Авторизация


СЫРНИКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ 25-04-2014 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Сырники, приготовленные в духовке

[показать]
[показать]

Ингредиенты:

250 г творога
1 яйцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания

Приготовление:

Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) на 10 минут.
Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами (сладкие соусы).
Кстати, более красивой и золотистой получается нижняя сторона сырников.

[показать]
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНИКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ | ljolja1974 - ВСЕ ЧТО НАДО | Лента друзей ljolja1974 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»