• Авторизация


Мясо, жаренное с грибами и морковью 28-12-2010 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо, жаренное с грибами и морковью

Ингредиенты

  • 500 г филе говядины или свинины
  • 300 г грибов
  • 200 г моркови
  • 150 мл соевого соуса
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Мясо получается мягкое, ароматное.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.


[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.

[300x225] Залить соевым соусом.
Дать постоять 30-40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.

[300x225] Грибы нарезать ломтиками.

[300x225] Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.

[300x225] На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).

[300x225] Добавить грибы.

[300x225] Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5-10 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, жаренное с грибами и морковью | kseniia - Дневник kseniia | Лента друзей kseniia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»