Мясо, жаренное с грибами и морковью
Ингредиенты
- 500 г филе говядины или свинины
- 300 г грибов
- 200 г моркови
- 150 мл соевого соуса
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Мясо получается мягкое, ароматное.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
[300x225]
Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225]
Залить соевым соусом.
Дать постоять 30-40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.
[300x225]
Грибы нарезать ломтиками.
[300x225]
Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
[300x225]
На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
[300x225]
Добавить грибы.
[300x225]
Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5-10 минут.
Приятного аппетита!