• Авторизация


МОРКОВНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ! 10-03-2018 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта Оригинальное сообщение

МОРКОВНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ!

Максимум пользы при минимуме калорий и никакого вреда для фигуры.

Ингредиенты:

Для коржа:

3 яйца

2 ст ложки овсяной муки

пол чайной ложки разрыхлителя

3 ст ложки натурального йогурта

3 большие моркови

 

Способ приготовления:

Желтки смешиваем с мукой, разрыхлителем и йогуртом. Туда добавляем пюрированную в блендере морковь — ее предварительно я 20 мин в пароварке готовила, можно и сварить, но у меня не было времени следить за плитой, поэтому. Белки взбиваем отдельно и смешиваем с морковным тестом. В разогретую до 180 град духовку ставим тесто в форме (у меня была круглая силиконовая форма, диаметром 30 см) на 25−30 мин.

Ингредиенты:

Для начинки:

творог 300 гр пол чашки натурального йогурта

1−2 банана

желатин листовой 1 пачка

Способ приготовления:

Творог с йогуртом и бананом смешиваем в блендере. Желатин на минут 20 нужно замочить в небольшом, чтоб только разбух. (немного воды нужно) количестве воды. Подогреваем до растворения и остужаем до комнатной температуры. Добавляем желатин к нашей смеси. У меня крем получился жидкий, на корж не намазать, поэтому убрала его на 10 мин в холодильник. За это время он достаточно сильно застыл, так что не передержите, ато получите творожное желе отдельно, а корж отдельно. Остывший корж разрезаем пополам (аккуратно, корж мягкий) и наносим крем, между слоями и сверху. Убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

 

https://zen.yandex.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОРКОВНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ! | jelena42 - Дневник jelena42 | Лента друзей jelena42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»