• Авторизация


запеченный батон с сыром и чесноком 12-03-2011 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

запеченный батон с сыром и чесноком

 (158x130, 17Kb)
Попробуйте,это очень просто и очень вкусно!
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и ароматом чесночка!
Я в восторге от этой вкуснятины.
[500x375]

1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень любую по вкусу.
1. Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
2. Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.И все,вкусная закуска готова!
[350x263]
[350x263]
[350x263]
[350x263]
[350x263]

[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ляличка13 12-03-2011-13:35 удалить
Спасибо! Интересны рецептик. Тостики готовила а вот целый батон - нет. Попробую!:air_kiss:


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запеченный батон с сыром и чесноком | jelena42 - Дневник jelena42 | Лента друзей jelena42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»