Печеночный торт.
[700x525]
Для блинов:
Печень говяжья 1кг
3ст. ложки муки
3 ст. ложки теплой воды
3 ст. ложки растительного масла
соль, перец.
Начинка:
3 средние луковицы и 3 средние моркови обжарить на растительном масле, майонез.
Печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Добавить муку, растительное масло, воду. Все хорошо взбить вилкой до однородной массы.
Нагреть сковороду и выпикать тонкие блины, аккуратно разравнивать деревянной лопаточкой. Блины обжарить с двух сторон.
На блюдо выкладываем печеночные блины. Каждый блин смазать тонким слоем майонеза, сверху лук с морковью и так чередовать.
Дать настояться. Резать как торт.
[700x525]
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
