• Авторизация


Закуска "Драконьи хвосты" 20-09-2013 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Закуска "Драконьи хвосты"

[700x465]
 

Назвали это блюда не только из-за того, что при правильной раскладке оно напоминает хвост дракона, но и за его острый и жгучий вкус. Для изготовления драконьего хвоста не понадобится лишних затрат, так как ингредиенты для него не дорогие, и найти их можно в любом магазине. Процесс приготовления длится около 20 - 40 минут, в зависимости от количества приготовленных хвостов. Итак, приступим к приготовлению блюда.

Ингредиенты (для 10 штук):

1) Десяток яиц;

2) Майонез (большая упаковка 470 мл. );

3) Крабовые палочки две упаковки;

4) Чеснок (1 большую головку);

5) Соль по вкусу.

Приготовление:

Начинка: Крабовые палочки разморозить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить от кожуры и каждую часть натереть на мелкой терке. Палочки и тертый чеснок закидываем в миску и поливаем майонезом так, чтобы палочки не казались сухими.

Блины: Столовую ложку майонеза смешиваем с одним яйцом и щипоткой соли. Все тщательно размешать вилкой так, чтобы не было комочков (проделывать так на каждый блин, 1 яйцо 1 драконий хвост).

После того как начинка и смесь для первого блина готова, разогрейте сковороду и масло. Смесь вылейте на сковороду и сделайте газ поменьше. Прожарка одной стороны длится примерно 1 минуту, дальше переворачиваем блин на другую сторону. Переворачивать блин нужно аккуратно, так как он может сломаться, а он нужен целым. Прожариваем вторую сторону так же в течение 1 минуты. Выкладываем готовый блин на большую тарелку, после чего на край блинчика аккуратно выложить полоску из крабовой начинки. Перед тем, как начать сворачивать блин в рулет нужно немного подождать, так как начинке нужно немного впитаться. В том же алгоритме проделать остальные 9 блинов. Когда все они будут готовы нужно разрезать их с небольшим наклоном в сторону. Разложить на большом блюде по кругу и украсить листиком петрушки. Готово!

Примечание: драконьи хвосты могут иметь совершенно разную начинку - грибы, тертый сливочный сыр, тертый плавленый сыр, в принципе, все, что вы захотите туда положить. Главное в готовке не только умение, но и настроение. В блюдо нужно вкладывать душу, тогда оно получится изумительным. Хорошего настроения, приятной готовки и, конечно же - приятного аппетита!

[600x450]

 

[показать]

 


Утверждение, что в инете можно купить все - не ошибочно. Хотите купить готовые фирмы в Москве - без проблем и заморочек. Переходите на сайт и выбирайте себе подходящую. Все готовые фирмы зарегистрированы в соответствии с нормами российского законодательства.



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Драконьи хвосты" | салимова - Дневник салимова | Лента друзей салимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»