Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Печенье — это весьма распространенный вид сладостей как в Европе, так и в Америке, и на Востоке. Многие заменяют печеньем иные сладости, так как считают его более диетическим. При этом печенье нельзя назвать безвредным для фигуры. Большое количество сладкого все равно вредит диетам.
Печенье отлично сочетается с чаями и кофе. По этой причине в Англии есть много разновидностей десертного печенья. Однако, эту сладость также можно использовать как закуску к вину.
Расскажем, как приготовить творожное печенье.
Ингредиенты для творожного печенья:
Творог — 260 г;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 80 г;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Сливочное масло — 60 г;
Мука — 240 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Тростниковый сахар — 3 ст.л.
Приготовление творожного печенья:
В творог разбиваем яйцо, высыпаем сахар, ванильный сахар и соль, тщательно перемешиваем.

Растапливаем сливочное масло и вливаем в творог, тоже смешиваем.
Высыпаем в творожную смесь муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное и не липкое тесто. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной около см.
Посыпаем пласт тростниковым сахаром, убираем неровные края.

Делим пласт на небольшие прямоугольные кусочки.

Выкладываем кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Источник