• Авторизация


Гамбургер из риса и шпината 24-10-2011 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Гамбургер из риса и шпината

http://rezep.ru/gamburger-iz-risa-i-shpinata/comment-page-1/#comment-364

Простое блюдо, которое с успехом может приготовить и холостяк, и обычная хозяйка. Особенно актуально в пост. От мяса в блюде одно название. Тем не менее, вкусно и интересно. Итак, на кухню!

[320x240]

Нам понадобится:

  • 200 грамм риса (продолговатого)
  • 150 грамм свежего шпината
  • 1/2 красного болгарского перца
  • тертый сыр (тертый очень мелко, чтобы он был почти как мука)
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • оливковое масло
  • соль
  • 1 помидор
  • листья салата
  • лук

Рецепт приготовления:

Сварить рис (почти до готовности).
Порезать кусочками вымытый шпинат и красный перец.
Пожарить на сковородке с оливковым маслом листья шпината и чуть позже добавить красный перец.
Добавить вареный рис, взбитое яйцо (яйцо немного взбейте ложкой – скорее перемешайте) и сыр. Все хорошо перемешать и снять с огня.
Сформировать гамбургеры из полученной смеси.
Смешать панировочные сухари и сыр. В этой смеси обвалять гамбургеры.
Пожарить на сковороде в оливковом масле.
Подавать с помидором и салатными листьями.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гамбургер из риса и шпината | anutinka - Дневник anutinka | Лента друзей anutinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»