Простое блюдо, которое с успехом может приготовить и холостяк, и обычная хозяйка. Особенно актуально в пост. От мяса в блюде одно название. Тем не менее, вкусно и интересно. Итак, на кухню!
Нам понадобится:
Рецепт приготовления:
Сварить рис (почти до готовности).
Порезать кусочками вымытый шпинат и красный перец.
Пожарить на сковородке с оливковым маслом листья шпината и чуть позже добавить красный перец.
Добавить вареный рис, взбитое яйцо (яйцо немного взбейте ложкой – скорее перемешайте) и сыр. Все хорошо перемешать и снять с огня.
Сформировать гамбургеры из полученной смеси.
Смешать панировочные сухари и сыр. В этой смеси обвалять гамбургеры.
Пожарить на сковороде в оливковом масле.
Подавать с помидором и салатными листьями.
Приятного аппетита!