Это цитата сообщения
Берковская_Татьяна Оригинальное сообщениеСырный хлеб с паприкой без дрожжей
Так называемый быстрый хлеб уверенно набирает все большую популярность. Несомненно, настоящий, дрожжевой хлебушек никто не отменял – уверена, что никто не откажется от свежей хрустящей корочки и ароматного, теплого мякиша... Однако приготовление дрожжевого хлеба требует некоторого опыта и времени.
Сегодня предлагаю вам рецепт сырного хлеба, который отличается красивым красноватым оттенком за счет добавления сушеной молотой паприки. А вкус какой – сырно-перечный! Готовый хлебушек чем-то напоминает несладкий сырный кекс и отлично подходит в качестве дополнения к первым блюдам.
Ингредиенты:
-
Сыр Российский — 250 граммов
-
Мука пшеничная — 270 граммов
-
Яйца куриные — 2 штуки
-
Поваренная соль — 0.5 чайной ложки
-
Паприка — 1 чайная ложка
-
Вода — 225 миллилитров
-
Сахар — 1 столовая ложка
-
Разрыхлитель теста — 10 граммов
-
Масло подсолнечное — 40 миллилитров
Как приготовить...
[700x467]
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пасхальные куличи! А по какому рецепту печете вы?
Часть 2 - Булочки Синнабон (Cinnabon)
...
Часть 4 - Творожный манник - просто тает во рту!
Часть 5 - Творожная запеканка с манкой в мультиварке
Часть 6 - Сырный хлеб с паприкой без дрожжей
Часть 7 - Груши в слоеном тесте - простой и очень вкусный десерт
Часть 8 - Пирог творожный с персиками
...
Часть 10 - Булочки с колбасой
Часть 11 - Нежный и ароматный домашний молочный хлеб
Часть 12 - Детское печенье на сыворотке
Серия сообщений "Домашний хлеб":
Часть 1 - Итальянский хлеб Гармошка
Часть 2 - Сырный хлеб с паприкой без дрожжей
Часть 3 - Нежный и ароматный домашний молочный хлеб