https://www.youtube.com/watch?v=rWEh-LoS68E&ab_cha...%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0
Куличи из Венского теста получаются с особым вкусом и ароматом, а мякиш качественной волокнистой текстуры. Очень правильные куличи!
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Дрожжи живые — 30 г
Молоко — 250 мл
Мука пшеничная — 750 г
Соль — 0,5 ч.л.
Ванильный сахар — 10 г
Изюм… цукаты — 150 г (можно больше)
Вес сырого теста около 1700 г
Выход готовых куличей: 6 шт. – 250 грамм и 1 шт. – 180 грамм
Пекла 400 граммовые- 45 минут, 200 граммовые- 35 минут. Волокнистые, ароматные, сладкие ( реально сладкие)!