• Авторизация


Стручковая фасоль по-корейски 25-04-2018 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


cb17b14bc4 (700x525, 144Kb)
Для любителей корейских салатов предлагаю попробовать вкуснейшую стручковую фасоль по-корейски. Остренькая, кисло-сладенькая зеленая фасоль в сочетании с яркой морковью украсит любой праздничный стол. Попробуйте! Остроту можно регулировать по своему вкусу.

Ингредиенты
Для приготовления стручковой фасоли по-корейски понадобится:
фасоль зеленая стручковая (свежемороженая или свежая) - 250 г;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.;
уксус 9% - 1,5 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 15 г;
кориандр - 0,5 ч. л.;
перец черный и красный молотый - по 0,5 ч. л.;
кунжут для украшения.
Этапы приготовления
Зеленую фасоль залить водой и поставить на огонь. Варить 6-8 минут после закипания, после чего откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать воде стечь и поместить фасоль в глубокую миску.
d4c0bceb79 (450x338, 43Kb)
Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови, и чеснок, пропущенный через пресс.
4fd11db5b9 (450x338, 53Kb)
Влить растительное масло и уксус, добавить сахар, кориандр, перец молотый черный и красный. Посолить по вкусу.
b8511681ed (450x338, 55Kb)
Все тщательно перемешать и поместить фасоль в холодильник на пару часов.
016c60266e (450x338, 55Kb)
Выложить замечательную, необычайно вкусную стручковую фасоль по-корейски в салатник горкой, посыпать сверху кунжутом. Подать к столу на радость гостям и родным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стручковая фасоль по-корейски | шпилька2010 - Дневник шпилька2010 | Лента друзей шпилька2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»