• Авторизация


Без заголовка 23-04-2014 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения чего-ты-хочешь Оригинальное сообщение

Брускетто: бутерброды по-итальянски

 

Брускетто - бутерброды по-итальянски

Самая вкусная еда - так решили сами итальянцы, подводя итоги 2013 года. И я им верю. Да и сама пробовала.

[498x342]

можем и мы приготовить, вполне могут получиться из остатков новогоднего стола. Ну, с небольшими добавлениями или изменениями, возможно.

Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба: поджаренного до легкой корочки и хрустящего состояния.
Самый простой рецепт брускетты такой: подрумянить на углях (в домашних условиях подойдет сковорода гриль) ломоть хлеба, а затем щедро смазать хорошим оливковым маслом и натереть зубчиком чеснока. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или прошутто (бекон и т.п., обычно режут очень тонкими ломтиками), моцарелла и оливки и сдабривать бальзамико (уксус такой, но можно и сбрызнуть лимоном, очень немного). 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dianka17dv17 - Дневник dianka17dv17 | Лента друзей dianka17dv17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»