• Авторизация


Без заголовка 22-02-2014 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Печенье из молочного шоколада, которое тает на языке

[488x604]

Ингредиенты:

2 больших яйца комнатной температуры
2/3 стакана сахара
1,5 чайной ложки ванильного экстракта
4 столовых ложки муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
330 г молочного шоколада
3 столовых ложки соленого сливочного масла

Приготовление:

Яйца взбейте миксером с сахаром и ванилью около 15-17 минут на максимальной скорости.
Затем нагрейте духовку до 175 градусов. 230 г шоколада поставьте в микроволновку с 3 столовыми ложками масла на 30 секунд. Перемешайте и снова поставьте на 30 секунд, повторите снова до получения однородной жидкой консистенции. В яйца введите шоколад, муку и разрыхлитель, взбейте 1-2 минуты, добавьте остальной шоколад и подождите минут 5 пока он не растопится.
Небольшие шарики теста выложите на противень и отправьте выпекаться на 6-8 минут пока они слегка не треснут. Печенье может выглядеть не готовым, но дайте постоять еще 3-4 минут на противень, перед тем, как выкладывать и оно схватится.

[406x604]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dianka17dv17 - Дневник dianka17dv17 | Лента друзей dianka17dv17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»