Ингредиенты:
* свежая малина - 200 гр.;
* белый шоколад - 50 гр.;
* молочный йогурт - 200 мл.;
* сливки 33% - 200 мл.
Приготовление:
1. Растопляем шоколад на водяной бане и смешиваем с йогуртом;
2. Взбиваем сливки миксером в крепкую пену и добавляем в шоколадно-йогуртовую смесь. Полученную массу разделяем на 2 равные части;
3. Ягоды измельчаем миксером (несколько ягод оставляем для украшения). В отдельной миске соединяем ягодное пюре и половину сливочно-шоколадной массы - малиновый крем готов;
4. Выкладываем в креманки поочередно сливочно-шоколадную массу и малиновый крем. Ставим в холодильник на 15 минут. При подаче украшаем ягодами и листиками мяты.
Приятного аппетита!