![]() |
Перемалываем сахар в пудру. |
![]() |
Смешиваем пудру, творог и цедру, перемалываем в комбайне. Убираем в холодильник до нужного времени. |
![]() |
Яйца смешиваем с молоком и отрубями, отставляем в сторону. |
![]() |
В отдельной тарелке смешиваем сахар, разрыхлитель и крахмал. |
![]() |
Морковь натираем на самой мелкой терке отправляем к отрубям, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в морковное тесто сухую смесь и вымешиваем еще раз. |
![]() |
Сковороду, с хорошим антипригарным покрытием, слегка смазываем растительным маслом и протираем салфеткой. Выкладываем половину теста и обжариваем с двух сторон по 6-7 минут, переворачивая с помощью тарелки. У меня электрическая плита на 3 деления, жарила на 1 - ке. |
![]() |
Когда оба "бисквита" будет пожарено, охлаждаем их полностью и разрезаем пополам. Промазываем нашим кремом и украшаем по собственном желанию. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146405/
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт