• Авторизация


Без заголовка 14-11-2016 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Баклажаны по-турецки.



1.
[600x450]
средних баклажана.
1 кг. фарша.


Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком
источник:https://vk.com/derevnia_rukodelkino
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nekromaxa - Вязание | Лента друзей Nekromaxa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»