• Авторизация


Редька по-корейски : 18-09-2012 06:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Редька по-корейски :

[550x344]

Вкусный, в меру острый салат из зеленой редьки, моркови, сладкого перца,
получается очень ароматный и в меру острый.

  400 гр. зеленой редьки (или дайкона),
  200 гр. моркови,
 100 гр. сладкого перца.

Заправка:
 4 ст.л. растит. масла,
 2 ст.л. уксуса 6% (или 1 ст.л. уксуса 9%),
 2-3 зубчика чеснока,
1-2 ст.л. приправы для корейской моркови
или вместо неё :
 1⁄2 ч.л. молотого кориандра,
 1⁄2 ч.л. соли,
 1⁄3 ч.л. черного молотого перца,
1⁄3 ч.л. красного острого перца.

  * Редьку и морковь почистить, натереть на специальной тёрке для корейских салатов.

   * Перец очистить от семян, тоже потереть на терке для корейских салатов
(если не получается, то просто порезать мелкой соломкой).

  * Сделать заправку – смешать растительное масло, уксус, кориандр, соль,
приправу для корейской моркови
и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

 * В салатник положить редьку и морковь, немного помять их руками.
Добавить сладкий перец, влить заправку, все хорошо перемешать.

 Поставить салат настояться в холод-к на 3-4 часа,
но лучше всего на ночь.

 Источник : http://kamelena.ru.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

4380194_mish_smeyotsya (122x150, 3Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Редька по-корейски : | tatianaoparina - Татьяна-русская душою! | Лента друзей tatianaoparina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»