• Авторизация


Маринованная капуста. 10-05-2012 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Маринованная капуста.

[375x279]

 Состав:
капуста белокочанная - три килограмма
морковь - одна штука
чеснок - 1 головка 

для маринада:
вода - 1,5 л
растительное масло - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
соль - три столовых ложки
уксус 6 % - 6 столовых ложек

Способ приготовления:
Капусту тонко нарезать и выложить в большую миску. Добавить нарезанную соломкой морковь и давленный чеснок. 
Все перемешать, отжать руками и разложить в банки.
Для приготовления маринада воду смешать с солью и сахаром. Добавить растительное масло, перемешать и нагреть до кипения. 
Остудить приготовленный раствор до теплого состояния и влить уксус.
Залить подготовленную капусту приготовленным маринадом так чтобы, маринад полностью покрывал ее и оставить при комнатной температуре до остывания.
Затем поставить в холодильник на сутки и можно подавать на стол. 
Хранить в холодильнике.

http://xobi.com.ua/4765-marinovannaya-kapusta.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капуста. | tatianaoparina - Татьяна-русская душою! | Лента друзей tatianaoparina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»