• Авторизация


Шоколадно-банановый джем 17-02-2012 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Шоколадно-банановый джем

1. Благодарю за вкусно-интересный рецепт черный жемчуг

[показать]

2. Вам потербуется: 3 небольших банана (или 2 средних), 3 ст.л. сахара, 50 мл. апельсинового сока, 100 г горького шоколада (я брала двойную закладку).

[показать]

3. Бананы размять в пюре (я взбивала миксером), добавить сахар и сок.

[показать]

4. Варить на среднем огне около 5-ти минут, непрерывно помешивая.

[показать]

5. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, непрерывно помешивая до полного растворения шоколада.

[показать]

6. Снять с огня, еще раз хорошенько взбить миксером до однородной консистенции, разлить по баночкам и дать остыть. Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.

[показать]

7. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог. Также джем можно использовать как крем для торта, рулета, и т.п.

[показать]

8. Желаю всем приятного наслаждения!!!

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-банановый джем | tatianaoparina - Татьяна-русская душою! | Лента друзей tatianaoparina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»