Этот тортик это такая невероятная вкуснятина!!! Других слов даже подобрать не могу, да и не нужно. Я в полном восторге!!! Он такой нежный, а вкус просто изумительный! Сырное суфле это нечто!!! Легкая, кремовая текстура и умопомрачительный сырный привкус. В сочетании с бисквитом и сочными ананасами получается изысканный десерт, который однозначно стоит попробовать хоть разочек! Рекомендую!! Угощайтесь на здоровье!!!
		
		
		
		
		Для бисквита:
Для сырного суфле:
Для начинки:
		
		
		Бисквит. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру и перемешать до однородной консистенции.
		
		Дно разъемной формы d=24 см. застелить пергаментом, слегка смазать бока маслом и присыпать мукой.
		Вылить тесто в форму и выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 10-15 минут. Готовность проверить зубочисткой.
		
		Сырное суфле. Отделить белки от желтков.
		Сливки подогреть на водяной бане, добавить мелко натертый сыр и вымешать, пока сыр не растворится.
		Затем, к сырно-сливочной смеси постепенно добавить сахар, сливочное масло и муку. Интенсивно перемешать, чтобы не было комочков. 
		Снять полученную массу с водяной бани и добавить желтки, тщательно перемешать. 
		Дать массе немного остыть (чтобы вашему пальцу не было горячо). 
		
		Белки взбить в крепкую крутую пену, добавив лимонный сок и щепотку соли.
		Затем, аккуратно ложкой смешать белковую массу с сырной.
		
		Сборка. Форму плотно обернуть фольгой. 
		На корж выложить кусочки ананасов. Сверху залить сырной массой и разровнять. 
		
		Форму с тортом поместить в глубокий противень с горячей водой (вода должна доходить до середины формы) и отправить в духовку, предварительно разогретую до 120-130 градусов.
		Выпекать до готовности, примерно 70-80 минут.
		
		Готовому торту дать остыть в форме (суфле немного осядет, это нормально), затем поставить на 3-4 часа в холодильник, а лучше на ночь. 
		
		После чего, аккуратно провести ножом по бортику формы и снять разъемное кольцо. 
		
		Посыпать торт сверху сахарной пудрой. По желанию можно украсить фруктами.
		
		Все! Нарезаем на кусочки, завариваем чаек, или кофеек и... угощаемся!!!!!
		
		Приятного вам аппетита!!!