Купила журнал с рецептами, а там этот салат со смешным названием! Говорят, такой салат готовят в студенческих столовых. Салатик из простых и доступных продуктов, свежий, легкий и хрустящий. Попробовав его, удивляешься, что в столовых можно найти что-то вкусное и полезное.
Рецепт сочного и хрустящего салата с редькой, свежим огурцом и яйцом. Сметанная заправка с грецкими орешками значительно смягчает вкус редьки и делает салат очень приятным на вкус.
	
	
| Черная редька имеет довольно острый и резкий вкус, поэтому её можно смело заменить зеленой редькой или дайконом, которые имеют более мягкий вкус. 
 * Если салат готовится сразу на стол, то каждый слой можно присаливать. Если салат должен немного постоять, то солить не стоит - он станет водянистым. Если салат готовится сразу на стол, то каждый слой можно присаливать. Если салат должен немного постоять, то солить не стоит - он станет водянистым. 
					 
 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||