Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеСалат "Блондинка" - беспроигрышный вариант на любой праздник!
	 
	Беспроигрышный вариант на любой праздник, он первым исчезает со стола и нравится всем гостям. Оригинальный, красивый салат, а вкусный такой, что «вилку можно проглотит». Обязательно попробуйте— это, действительно, очень вкусно. 
	 
	
	 
	ИНГРЕДИЕНТЫ 
	- 
		Картофель -3шт. 
- 
		Помидоры -3-4шт 
- 
		Колбаса -150гр. 
- 
		Сыр -100гр 
- 
		Чеснок -1-2зуб. 
- 
		Майонез – по вкусу 
- 
		Соль-по вкусу 
	 
	ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
	 
	Для начала пожарим картофель… 3 средних картофеля натрем на терке для корейской моркови. Или нарежем тонкой сломкой. Картофель хорошо промываем до прозрачной воды в 2-3 водах. Обсушим картофель при помощи бумажных полотенец.
	 
	На сковороду наливаем растительное масло, в высоту примерно 5-10мм. И обжариваем небольшими порциями картофель. Жарится он быстро. Снимаем на бумажное полотенце.
	 
	Колбасу 150 гр нарежем соломкой, у меня докторская. 100 гр сыра у меня российский натрём на крупной терке. 3 крупных Помидорки нарежем 4 кольцами. Собираем салат, я предлагаю воспользоваться кольцом от разъемной формы, диаметр 18 см.
	 
	Первым слоем помидоры, 2 ст.л. майонеза смешаем с 1 зубчиком чеснока пропущенным через пресс и смазываем помидоры.
	Вторым слом кладем колбасу, делаем сеточку из майонеза.
	Третьи слоем тертый сыр, делаем сеточку из майонеза.
	Картофель послом, и кладем Четвертым слоем.
	Снимаем кольцо. Дадим салату пропитаться и можно подавать к столу.
	 
	 
	Приятного аппетита!