Вкуснятина!Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
	
	Ингредиенты: 
	Филе - 350-400 г; 
	Сметана или майонез - 3-4 ст. л.; 
	Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г; 
	Укроп - 0,5 пучка; 
	Чеснок 2-3 зубчика 
	Масло оливковое или растительное (рафинированное) 
	Соль - по вкусу. 
	
	Приготовление: 
	Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим. 
	Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. 
	В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки.Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты. 
	Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом,по вкусу,кто что больше любит).Готовим ещё 3-4 минуты,постоянно помешивая. 
	Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде.Гарниром может служить обжаренный картофель,пюре из картофеля.... Вкусно очень!
Приятного Вам аппетита!