Любите драники? Но желание готовить их пропадает тут же, стоит только подумать, сколько времени надо потратить на их приготовление? Выход есть: предлагаю отведать картофельную бабку. Уверена, что вам понравится.

Вкусная бабка картофельная в духовке получается очень сочной и ароматной, с золотистой хрустящей корочкой. По желанию верх бабки можно посыпать тертым твердым сыром или моцареллой. Для порционной подачи картофельную бабку можно запечь в горшочках или маленьких керамических формах.
Ингредиенты:
700 грамм куриного филе
6 клубней картофеля
1 репчатая луковица
1 морковь
2 куриных яйца
3-4 зубчика чеснока
2-3 ст. л. растительного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
0,25 ч. л. молотой паприки
0,5 ч. л. приправы для курицы
1-2 веточки петрушки для украшения
Как приготовить картофельную бабку в духовке: