Этим рецептом мы пользуемся уже очень давно ,он до безобразия прост .Все делается в одной посуде ,не нужно ничего разогревать или кипятить ,а получиться очень вкусные огурчики)))
[показать] огурцы - 3 кг
[показать] соль (крупная) - 2 сл.ложки без верха
[показать] сахара - 1 стакан (200 гр.)
[показать] Уксусная эссенция - 2 ст.ложки
[показать] Лук репчатый - 2-3 шт.
[показать] Масло растительное - 200 мл.
Я в этот раз сделала пол нормы.
Порезать огурцы вдоль или кружочками ,лук.
Сложим огурцы и лук в какую то емкость и добавим лук , а потом добавляем сахар ,соль,эссенцию и масло.
И перемешиваем.
Оставляем при комнатной температуре на пару часов ,огурцы дадут сок и смягчаться и их можно переложить в баночку и поставить в холодильник.
Через 12 часов можно кушать )))