• Авторизация


Перец закусочный 13-07-2014 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Перец закусочный

[450x338]

Перец подбираем одинакового размера, мясистый. Моем, обсушим. Целиком, вместе с хвостиками, выкладываем на противень, отправляем в горячую духовку. Печем минут 15-20 при 150*С. Когда кожица вздуется,перевернем на другой бок ещё на 15 минут. Перец немного остудим,и засунем  в пакет, плотно завернем его, кожица тогда легче будет чистится.Почистив шкурку,сложим в глубокую и широкую посудину.

А тем временем, приготовим маринад. Соль, сахарный песок растворим в воде,добавим уксус и подсолнечное масло (обязательно душистое).Все определяется по вкусу и по количеству перца.В заправку выдавим немного чеснока.Зальем этим делом перец.Оставим пропитываться на ночь. А дальше-достаёте за хвостик и ....... Объеденье!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец закусочный | тетя_Тоня - Дневник тетя_Тоня | Лента друзей тетя_Тоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»