• Авторизация


Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические» 10-07-2014 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические»

[320x214]

Однозначно, самые сочные и нежные рыбные котлеты, которые я когда либо пробовала...





[320x214]
Ингредиенты:



  • Около 600 г рыбного филе (у меня — )


  • 100 г сала или бекона

  • 1 плавленый сырок

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка сметаны или майонеза

  • 50 г сливочного масла

  • 2-3 ломтика булки

  • 2 сладких перца

  • 1 луковица

  • Молотые сухари


  • Масло для жарки, либо для смазки формы

  • Соль, молотый черный перец





Пропустить через мясорубку , грудинку, сухую булку без корки :


[320x214]



Добавить тертый сырок, мелко нарезанный , сметану (майонез), яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:


[320x214]


Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлетки:


[320x214]


Слегка обвалять в сухарях:



[320x214]


Далее котлеты можно обжарить обычным способом на смеси растительного и сливочного масла. Либо, как я, выложить плотно друг к другу в смазанный лоток:


[320x214]


И поместить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут:


[320x214]



Через 15 минут после начала выпечки на каждую котлетку положить по маленькому кусочку сливочного масла:


[320x214]


Подавать с гарниром и салатом на выбор:


[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybnye-kotlety-so-sl...plavlenym-syrom-akademicheskie
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические» | тетя_Тоня - Дневник тетя_Тоня | Лента друзей тетя_Тоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»