Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеРыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические»
[320x214]
Однозначно, самые сочные и нежные рыбные котлеты, которые я когда либо пробовала...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
- Около 600 г рыбного филе (у меня — треска)
- 100 г сала или бекона
- 1 плавленый сырок
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сметаны или майонеза
- 50 г сливочного масла
- 2-3 ломтика булки
- 2 сладких перца
- 1 луковица
- Молотые сухари
- Масло для жарки, либо для смазки формы
- Соль, молотый черный перец
|
Пропустить через мясорубку рыбное филе, грудинку, сухую булку без корки : |
[320x214] |
Добавить тертый сырок, мелко нарезанный сладкий перец, сметану (майонез), яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
[320x214] |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлетки: |
[320x214] |
Слегка обвалять в сухарях: |
[320x214] |
Далее котлеты можно обжарить обычным способом на смеси растительного и сливочного масла. Либо, как я, выложить плотно друг к другу в смазанный лоток: |
[320x214] |
И поместить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут: |
[320x214] |
Через 15 минут после начала выпечки на каждую котлетку положить по маленькому кусочку сливочного масла: |
[320x214] |
Подавать с гарниром и салатом на выбор: |
[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybnye-kotlety-so-sl...plavlenym-syrom-akademicheskie |