Необходимые продукты:
рыба филе - 400 грамм
лук репчатый - 1 шт
зелень - 1 пучок
яйцо - 1 шт
сметана - примерно 1/2 стакан
соль, молотый перец
растительное масло
Зелень нарубим ножечком.
Филе рыбы нарежем на мелкие кусочки Лук очистим и мелко порежем, смешаем с рыбными кусочками.
Добавим зелень к рыбе с луком. Также добавим яйцо, посолим, поперчим и тщательно перемешаем.
Из полученного фарша формируем маленькие шарики.
Обжарим их на сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистости.
Все обжаренные рыбные шарики кладем в жаропрочное блюдо, зальемсметаной, посолим, поперчим и поставим в духовку на 12-15 минут.
Приятного аппетита!