• Авторизация


Роллеры 18-08-2016 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Роллеры

[показать]

Все знают про рулетики из лаваша и про рулетики из крабовых палочек, я решила объединить! Получилась вкусная и быстрая закусочка!

лаваш ( тонкий) — 1 шт.
крабовые палочки (которые разворачиваются) — 10 шт.
огурец — 1-2 шт.
сыр плавленый (мягкий, в ванночках)
зелень
масло сливочное
яйцо куриное — 1 шт.
сухари панировочные

[показать]
Итак, приступим!
Начнем с раскрутки крабовых палочек. Это надо делать предельно аккуратно, чтобы они не рвались. Даже если это и произойдет - ничего, потом исправим!
[показать]
Раскладываем лаваш. Чуть смазываем его сливочным маслом. На него кладём палочки на небольшом расстоянии друг от друга. И сразу режем на кусочки. Масло позволит палочкам чуть приклеиться, поэтому, если палочки и порвались - не страшно, приклеим.
[показать]
Лаваш должен быть чуть больше, чем палочка, на пол сантиметра шире и на сантиметр длиннее. Примерно так.
[показать]
Режем огурчики соломкой вдоль. Измельчаем зелень.
[показать]
Возьмем лаваш, смазываем его сыром, сверху посыпаем зеленью.
[показать]
На одну сторону кладем нарезанный огурчик так, чтобы он немного выступал за края.
[показать]
Начиная с меньшего края скручиваем плотный рулетик. Свободный край смажем яйцом и приклеим, чтобы не отходил. Так делаем со всеми.
[показать]
Смазываем рулетики яйцом, обсыпаем сухарями, и сразу кладём в сковородку.
Жарим на небольшом колличестве масла до золотистой корочки.
Роллеры ингредиенты Наши роллеры готовы.
Теперь надо чуть-чуть подождать, чтобы они остыли немного, иначе сыр может начать вытекать.
И можно кушать!
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Роллеры | diana12356 - Дневник diana12356 | Лента друзей diana12356 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»