• Авторизация


Пирог с консервированной рыбой 07-06-2017 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Ч Оригинальное сообщение

Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой

Ингредиенты

тесто:

  • 180 г сливочного масла или маргарина
  • 10 ст.л. сметаны (10-20%)
  • 300-350 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 1 ч.л. (без верха) соли

начинка:

  • 3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры
  • зелень

заливка:

  • 3 яйца
  • 200 г сметаны (10-20%)
  • 2 ст.л. муки

Рецепт приготовления


[300x225] Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью.

[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

[300x225] Готовим начинку.
Сайру размять (сок слить).

[300x225] Зелень мелко покрошить.

[300x225] Смешать зелень и сайру.

[300x225] Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

[300x225] Выложить на тесто сайру, разровнять.

[300x225] Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли.

[300x225] Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

[300x225] Залить пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!


Рецепт от

Анастасии Скрипкиной
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с консервированной рыбой | ВИТЛАНТИЯ - Дневник ВИТЛАНТИЯ | Лента друзей ВИТЛАНТИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»