Вкуснющие «Булочки с ореховой начинкой». Булочки по этому рецепту получаются мягкими, воздушными, пористыми, ароматными и невероятно вкусными. В этих булочках тонкое тесто и много вкуснейшей начинки. Для начинки вы можете использовать любые орехи по вашему вкусу. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 18 булочек.
Ингредиенты: Тесто: - 250 мл. теплого молока; - 40 г. свежих дрожжей (или 15 г. сухих); - 150 г. сахара; - 600 – 700 г. муки; - 100 г. растопленного сливочного маргарина (или сливочного масла); - 10 г. ванильного сахара; - 2 яйца; - 30 мл. подсолнечного раф – го масла; - щепотка соли.
Начинка: - 350 г. грецких орехов (любые орехи по вашему вкусу); - 150 г. сахара; - 50 г. сливочного масла. Также: - мука для работы с тестом; - 1 яйцо; - 25 г. сливочного масла.