Австрийский штрудель с вишнями
Любимый десерт!
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
Приготовление:
Для теста: смешать все ингредиенты, хорошо перемешать и убираем в холодильник на пару часов.
Удаляем косточки с вишен, и оставляем немного постоять, чтобы они пустили сок.
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковородке, добавляем корицу и коньяк. Затем смешиваем вишни с сахаром.
Раскатываем тесто на пергаментной бумаге тонким слоем, затем выкладываем на него начинку и разравниваем ее. Сворачиваем тесто вместе с начинкой рулетом и запекаем при 180 С около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |