• Авторизация


Без заголовка 19-11-2017 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрау_Лошадь Оригинальное сообщение

Просто АБАЖ@Ю салат "Карибский"

Моя подруга rкак-то сказала: "Если ингредиентов больше четырех, то это уже не салат, а рагу". И я угостила её салатом "Карибский". Теперь это её праздничное блюдо.

[показать]

Нам для приготовления салата “Карибский” потребуются следующий небольшой продуктовый набор в произвольном количестве:

  • Шампиньоны (я брала домашние маринованные опята)
  • Филе курицы
  • Ветчина (ветчину лучше брать качественную дорогую)
  • Красный болгарский перец
  • Консервированный ананас
  • Грецкие орехи (ядра)
  • Изюм (можно и без изюма)
  • Майонез                                         

Для того чтобы приготовить салат “Карибский” филе курицы отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности, сливаем бульон, охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой.

В отдельной кастрюле также отвариваем шампиньоны, затем сливаем отвар, охлаждаем и нарезаем тонкими полосками.

Ветчину нарезаем тонкими полосками.

Ананасы консервированные при необходимости нарезаем небольшими кубиками.

Болгарский перец очищаем от семядолей, хорошо промываем и нарезаем тонкой соломкой.

Грецкие орехи крошим крупной крошкой, а изюм необходимо хорошо промыть.

Итак, все ингредиенты салата “Карибский” мы подготовили, теперь их выкладываем, заправляем небольшим количеством майонеза, перемешиваем и подаем на стол.

Салат “Карибский” получается не только очень вкусным, но и ярким, как карибские острова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виленушка - Дневник Виленушка | Лента друзей Виленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»