На сайте очень много рецептов приготовления крылышек.
Решила и я поделиться своим семейным любимым рецептом.
Попробуйте! Это очень вкусно!
Потребуется:
[показать]
1 кг куриных крылышек;
1 ч.л. соли;
1 ч.л. черного молотого перца;
1 ч.л. карри;
2-3 ст.л горчицы острой;
150 г твердого сыра (типа «Российский»);
майонез;
зелень петрушки;
2-3 зуб. чеснока.
Приготовление:
[показать]
Приготовить соус –маринад: смешать соль, перец, карри, горчицу.
Добавить измельченные чеснок и зелень петрушки, натертый на мелкой терке сыр. Все перемешать и добавить майонеза столько, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны (приблизительно 150 г)
Крылышки смазать этим соусом и оставить в холодильнике минимум на 2 часа.
Затем выложить на смазанный растительным маслом противень (если есть в наличии, застелите противень пергаментом).
И запечь в духовке до румяной корочки.
При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт