• Авторизация


Без заголовка 26-10-2017 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Крем-карамель


[604x453]

Крем-карамель

Ингредиенты

молоко (коровье) - 650 мл

сахарная пудра - 1,25 ст.

яйца куриные - 3 шт.

желтки - 3 шт.

ваниль - 1 стручок

Процесс приготовления

Всыпать в сковороду 0,5 стакана сахарной пудры и

нагревать, помешивая,

до тех пор, пока пудра не растает и

не приобретет золотистый оттенок.

Влить 2 ст. л. воды, перемешать и

разлить в 4 керамические формочки.

Стручок ванили разрезать пополам,

залить молоком и довести до кипения.

Ваниль удалить.

Взбить оставшуюся сахарную пудру с яйцами и желтками.

Влить горячее молоко, перемешать и процедить через сито.

Разлить смесь в формочки с карамелью,

поставить их в огнеупорную форму.

Влить до середины формы горячую воду и

поставить в разогретую до 180 °С духовку на 35–40 мин.

Вынуть из духовки и дать постоять 15 мин.

Затем перевернуть на тарелку и подать к столу.

Украсить по желанию.

Готовим вместе

Nata Vi

Готовим вместе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виленушка - Дневник Виленушка | Лента друзей Виленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»