Это цитата сообщения
Антонина_Грозная Оригинальное сообщениеСало в фольге
А я опять с салом. Ну кто не любит сало! а так как во мне половина украинской крови то и тянет меня к этому продукту! Итак, запекаем сегодня его в духовке. Получается вкусное как горячим так и холодным можно как закуску. Попробуйте! С молодой картошечкой!
[показать]
Сало (свежее) — 1.5 кг
Чеснок — 7 зуб.
Соль
Горчица — 20 г
Специи
|
Рецепт "Сало запеченое в фольге" |
|
[показать] |
Сало помоем, разрежем на куски не большие. Натираем смесью специй, у меня была для шашлыка. Нашпигуем чесноком. |
[показать] |
Завернем в фольгу. И убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и так запекаем в духовке 30 минут при 190гр. Но время зависит от прослойки вашего сала. У меня было не толстое сало. |
[показать] |
После 30 минут я его открываю и запекаю еще 10 минут до зажаривания. |
[показать] |
Сало кушаем как горячим так и холoдным. Я остальные кусочки, когда остынут, заворачиваю в фольгу и убираю в морозилку. Затем достаем и нарезаем. Очень вкусно! |
[показать]
[показать]
источник
[550x50]
|