В глубокой миске собрать все сухие ингредиенты.
Хорошо их смешать и сделать в центре углубление, куда влить масло, добавить йогурт и воду.
Замеситьтесто. Вот тут придется приложить усилие. Тесто должно вымешиваться минут 10 - не меньше. Поверьте, результат того стоит.
Смазать получившийся шар теста маслом, накрыть миску пищевой пленкой и оставить в теплом месте приблизительно на час. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
Как только тесто "подошло", снять пленку.
Обмять, слегка вымешивая и выложить тесто в смазанную форму для хлеба. Можно посыпать кунжутом, можно не посыпать.
Посттавить форму с тестом в разогретую до 2000 духовку приблизительно на 50 - 60 минут. Готовый хлеб вынуть из духовки и слегка остудить прямо в форме, прежде чем его оттуда достать.
Вот и все! Вкусный йогуртовый хлеб готов!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку