Рецепт очень старый, многим известный. Но возможно найдутся хозяюшки, которые услышат о нём сейчас впервые.
Что сказать...как всегда быстро, все всегда есть дома, ну, а о вреде магазинного плавленого сыра много в сети...
Только что приготовила в очередной раз, вот видеорецепт. Женщина правда делает много лишних телодвижений, но поверим, что она готовит в первый раз и не наловчилась.
Творог, кстати, можно замораживать и брать из морозилки по мере надобности.
Да... морозилка....Опять же..рецепт старый, но может для кого-то окажется новым. Заморозить кефир, потом его поместить в тканевый мешочек. По мере таяния выделяется совершенно прозрачная сыворотка,а на выходе получается 270 грамм чудесной вкуснейшей творожной массы. Из литра.
Приятного аппетита!!