• Авторизация


Без заголовка 25-10-2015 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель Оригинальное сообщение

<стронг>Осенний тыквенный суп

<б>Настроение сейчас - <ем>чудесный детектив!!!<бр /><бр />url=http://uploads.ru/LYPNl.jpg]имг]хттп://s7.uploads.ru/t/LYPNl.jpg[/img][/url]
Это суп подойдет как раз для таких холодных и промозглых осенних дней. Он калорийный, но с учетом низкой температура за окном это и неплохо. Зато за счет яркого цвета и вкуса он быстро поднимает настроение и дает прилив сил и бодрости. Готовим!
more]
урл=хттп://uploads.ru/duMb9.jpg][img]http://с2.уплоадс.ру/т/дуМб9.жпг/img]/урл]
Ингредиенты: 400 гр тыквы, 1 л. говяжьего бульона, 1 луковица, 2 средние моркови, стебель сельдерея, 2 помидора (по желанию), бекон для украшения+для поджарки, имбирь (толщиной с верхнюю фалангу пальца), тмин, перец, соль по вкусу.
1. Нарезаем крупно лук, морковь, сельдерей. Выкладываем на противень, посолив и сбрызнув маслом, и ставим в духовку на мах мин на 10-15 немного запечься.
2. Доводим бульон до кипения и выкладываем в него тыкву, печеные овощи и оставляем вариться на 30 мин.
3. Тем временем поджариваем ломтики бекона для украшения и зажарку.
4. Мин за 10 до конца приготовления супа добавляем зажарку, имбирь и специи.
5. При помощи блендера измельчаем наш суп, украшаем жаренными слайсами бекона и луком и сразу же подаем к столу!
Приятного аппетита!<бр />
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | alina110184 - Дневник alina110184 | Лента друзей alina110184 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»