• Авторизация


Без заголовка 27-02-2013 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Пирог с филе пангасиуса

[показать]

Утром поставила дрожжевое тесто на кефире,испекла пиццу и из остатка теста сделала пирог с филе пангасиуса....

 

Филе пангасиуса или какой нибудь другой не костлявой рыбы,порезать 1х1 см,приправить перцем молотым,вегетой и дать постоять,пока делаем зажарку..Лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке и поджарить на раст.масле до золотистого цвета. Соединить зажарку с рыбой,добавить сметану ложки 3 и перемешать..

На противень выложить тесто с бортиками,выложить начинку и залить заливкой (сметану перемешать с яйцом) ,ложкой немного дать пройти заливке вовнутрь начинки,если есть сыр,то потереть сыром,но у меня не оказалось сыра,т.к.использовала на пиццу, края теста защипить во внутрь,получился открытый пирог...

Дочь не ест рыбу,поэтому приходиться изощряться и прятать её во всякие начинки,главное,что пангасиус не имеет запаха рыбы и дочь ест её,но не знает,что это рыба,говорю,что это бразильская куриная грудка [показать]

Пирог получился сочный,вкусный,ароматный...

[показать]

[показать]

[показать]

 

[600x100]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | alina110184 - Дневник alina110184 | Лента друзей alina110184 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»