• Авторизация


Перцы фаршированные 27-11-2010 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Перцы фаршированные

[показать]

Яркий и аппетитный перчик подарит вам хорошее настроение ;-);-)

Нам понадобится:
[показать]
Перец болгарский 2шт
Мясо 300г.
Томаты 2шт.
Лук репчатый
Морковь
Сыр твёрдый
Томатная паста
Соль, специи.
Приготовление:
У перчиков срезать верхушку (это будет крышечка), очистить внутренности перцев.

Приготовим начинку для фарширования
Лук мелко шинкуем, выкладываем на сковороду с маслом, пассеруем минут 5-7.
Затем добавляем нарезанное мелкими кубиками мясо и томаты, соль, специи, тушим до готовности.

Приготовим заливку для перчиков
Лук режем полукольцами, морковь - на крупной тёрке.
Выкладываем овощи в сотейник, добавляем томатной пасты и мясного бульона, .
соль и специи, тушим до готовности.
Прим.: количество овощей ограничивается только вашим желанием
[показать]
Фаршируем начинкой наши перчики, сверху - тёртый сыр.
Прим.: сыр можно плотно утрамбовать, и это тоже создаст эффект крышки.
[показать]
В глубокую огнеупорную посуду

выкладываем заливку и погружаем в неё перцы,

с таким расчётом, чтобы верхушка перчиков

оставалась на поверхности.

Ставим в разогретую духовку, при t* 180-200 С, тушим перчики до готовности.

Готовые перчики выкладываем в глубокие тарелки, накрываем срезанной крышечкой,
добавляем овощную заливку, подаём к столу.
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы фаршированные | lena78901 - Дневник lena78901 | Лента друзей lena78901 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»