• Авторизация


Семга, запеченная со шпинатом 22-11-2010 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Семга, запеченная со шпинатом

[500x315]

Ингредиенты:

семга 2 куска
соль, перец по вкусу
сок лимона
репчатый лук 1 шт.
шпинат 100-150 г
растительное масло
чеснок 1 зубчик
кедровые орехи 20 г
тертый сыр 100 г

Способ приготовления: 
Разогреть масло в сковороде . Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду , обжарить до мягкости.
Шпинат нарезать и выложить к луку, продолжая обжаривать.
Чеснок измельчить.
Выложить измельченный чеснок в сковороду , перемешать, пожарить все еще минуты 2 и снять с плиты.
Выложить к массе орешки и перемешать.
Семгу посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком.
Взять огнеупорное блюдо, выложить в него куски рыбы, на рыбу выложить луково-шпинатную массу с орешками.
Посыпать все тертым сыром.
Поставить блюдо в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать около 25 минут до готовности.
Выложить готовую рыбу на тарелку и подавать с ломтиком лимона и взбитыми сливками. Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Семга, запеченная со шпинатом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга, запеченная со шпинатом | lena78901 - Дневник lena78901 | Лента друзей lena78901 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»