Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеПирог  «Воздушный»
 
тесто слоёное бездрожжевое (2 листа) — 1 упак. 
корица ("Молотая для выпечки и напитков" от ТМ "Dr. Oetker") — 3 ч. л. 
маршмеллоу — 60 гр. 
паста ореховая — 180 гр. 
сахар — 3 ч. л. 
яйцо куриное — 1 шт. 
сахарная пудра (для посыпки) — 1 ст. л. 
Раскатать тесто. 
Каждый лист теста посыпать корицей (1,5 ч. л.). Я использую "Корица молотая для выпечки и напитков" от ТМ "Dr. Oetker". 
Свернуть в рулет.
Нарезать кусочки толщиной 1,5 см. 
Раскатать. Вот такие красивые узоры у нас получаются. 
Положить в центр 1 штуку маршмеллоу. В следующий раскатанный круг положить 1 ч. л. ореховой пасты. 
Свернуть мешочками. 
Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Размер формы у меня 28×18. И чередуя положить наши мешочки с начинкой. 
Яйцо слегка взбить и немного смазать верхушку пирога. Посыпать сахаром.
Поставить в заранее разогретую духовку на 20 минут при t 180° С. до румяной корочки. Ориентируетесь на свою духовку. Дать пирогу немножко остыть и посыпать сахарной пудрой.
 
 
слова и фото автора
источник и пошаговые фото