Источник http://zagotovkinazimu.ru/654-ogurcy-po-koreyski-na-zimu.html
Овощи вымываются, и с них обрезаются кончики. Затем они нарезаются крупными, длинными брусочками: каждый огурец сначала разрезается в длину на 4 части, и после поперёк – ещё на 2-3.
Огуречные брусочки просаливаются (сразу кладётся вся соль по рецепту), перемешиваются и оставляются минут на 20. После к ним добавляется молотый жгучий перец, соус соевый и столовый уксус. Салат ещё раз перемешивается.
Растительное масло необходимо раскалить на сковороде, снять с огня и быстренько всыпать в него семена кунжута. Когда семена изменят свой цвет и станут коричневыми, масло вместе с кунжутом выливается в огурцы.
В последнюю очередь в салат добавляется давленный или измельчённый чеснок. Салат перемешивается и убирается на полчаса в холодильник.
«Огурцы по –корейски на зиму» рецепт хранится несколько дней в холодильнике. А дальше его можно перекладывать в банки и закрывать.
Советы к рецепту: