• Авторизация


Без заголовка 16-11-2011 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ с душой" и печеной картошкой в аэрогриле.

[показать]
ЧТО БЫЛО:
Фарш (оставшийся от пельменей)
Соленые огурцы деревенские.
Чеснок
Морковь
Томатный соус
Аджика
Оливковое масло, для смазки тары
Сыр
Укроп
Майонез домашний
Картошка



[показать]
[показать]

Не густо, да и песней сочетание продуктов сложно назвать. Ну ничего, бывало и похуже, главное душу вложить, а значит и вкус приложится.

Итак, ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ с душой"> и печеной картошкой в аэрогриле.

Вынимаем ложечкой, аккуратненько мякоть из наших огурчиков.
У нас остались серединки, которые выбросить рука не поднялась. Я их мелко порежу. Нарубленный мелко чеснок и в крупную тёрку нашинкованная морковка. И это всё, мы кинем обжариваться на сковородку.
[показать]
[показать]

Прихватилось всё, добавляем туда и фарш.


[показать]
[показать]
Не помешают и приправки: аджика и соус (в каком-то рецепте видела на этом этапе помидоры свежие)

Смазываем крылышком и маслицем нашу формочку.


[показать]
[показать]
Наполняем огурчики.
Но всё это кажется мне, примитивно-незавершенным. И я решаюсь всё это дело покрыть следующей смесью. В плошку рубленый укроп + мелко нашинкованный в тёрке сыр + домашний майонез.


[показать]
[показать]
Покрываем каждую лодочку нашей смесью. И ставим в духовку. Времени сказать не могу, я просто наблюдаю за блюдом через окошечко. Да и запахи не дадут обмануться. Вот и готовы наши фаршированные огурцы. Но мы прекрасно понимаем, что такое блюдо самостоятельным не назовешь. Картофель я считаю не очень полезным продуктом, и баловать себя им позволяю не часто. Если,…..он не печеный!!! Печем мы его сегодня в чудо-посуде (это отдельная песня) АЭРОГРИЛЬ.

Моем картофель, и режем его на половинки. Я кулинарной кисточкой чуть смазываю место с кожурой жидким дымом (внимательно смотрите состав, чтоб там не было химии)
Складываем картофель на решетку и загружаем в прогретый аэрогриль.
Скорость: высокая. Время: 10 минут (каждая сторона). Температура: 245 градусов. Ароматы костерковой картошечки уже витают по кухне.Теперь, это красиво выложить. И подается со сметанкой деревенской, густой или маслицем. Мы картофель ели с кожурой, т. к он пока еще свежий и не лежалый, а значит с нужными витаминами.
Рецепты от  МИЛЕДИ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ок-си - Дневник Ок-си | Лента друзей Ок-си / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»